当前位置:首页 > 数字货币正文

期权合约为交易者提供了以指定的“行使价”购买给定

作者:詺簰尛侽孓VIC 来源:无净  【 】 发布时间: 2020-07-02 15:49:08

顶级数字货币生意所币安()已在其期货生意平台上正式推出了比特币(BTC)期权。在本月初证实了提示,该产品宣布于4月13日上午宣布。目前仅限于该生意所的搬动应用步伐。


币安提供美式合约

期权合约为生意者提供了以指定的“行使价”采办给定资产的采办权(看涨期权)或销售权(看跌期权)的时机。提供的是美国而非欧洲的衍坐褥品版本,生意者可能在到期日之前或到期日的任何光阴行使其权柄,想知道

期权合约为交易者提供了以指定的“行使价”购买给定

OKEX交易平台

即以选定的行使价结算合同。对付Binthe goodce的BTC / Tether(USDT)期权合约,生意者首先将其USDT持有量从现货钱包转移到期货钱包,然后选拔有用期,从10分钟到一天。Binthe goodce币安生意所在给生意员的说明中指出,必需在下手时支拨坚固价值的溢价,这意味着任何预期的生意成本都是净额,即成本减去溢价。生意所警戒:

无法保证您的期权采办将在扣除权柄金后获利。大大都期权的采办将不会盈利,但是多数会十分有益可图。请自行决议确定利用。

期权合约在加密货币规模

如先前报道,基于马耳他的加密货币生意所OKEx曾经在2019年12月为部门生意者发动了期权生意,然后于本年头公然发行。芝加哥商业生意所团体(Chicinside Mercould likei-le Exchthe goodgeGroup)宣布谋略在9月推出针比较特币期货的期权产品,以后阐明该公司特别估计亚洲需求蓬勃。



上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表

最近更新

相关文章

    无相关信息